Россия
Ваш город -
Угадали?
 Да      Нет 
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
+7 (495) 589-27-07
8 800 555-0-559
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пн - пт 9-24
сб - вс 9-22
Bestclub
(0)
Ювелирные изделия Интерьерные часы Подарки Акции Товар дня Корпоративные подарки Бренды
ПОДБОР ТОВАРОВ
Вы выбрали:
Ulysse Nardin
Цена
Пол
Часы
Модельный ряд
Ремень/браслет
Материал
Механизм
Водостойкость
Стекло
Дополнительно
SALE
Лидер продаж
Товар дня
Новинки
Подарки
Видео-обзор
Репетир
Limited Edition
Barcelona
Seiko Astron
Tiesto
Red dot design
Cosmopolitan
Модельные ряды
18 моделей
63 модели
10 моделей
10 моделей
66 моделей
28 моделей
44 модели
13 моделей
12 моделей
36 моделей
23 модели
29 моделей
1 модель
16 моделей
2 модели
5 моделей
4 модели
9 моделей
4 модели
4 модели
6 моделей
4 модели
8 моделей
2 модели
2 модели
8 моделей
12 моделей
3 модели
10 моделей
3 модели
2 модели
1 модель
4 модели
10 моделей
2 модели
В наличии 477 моделей
О марке Ulysse Nardin

Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin ("Улисс Нарден") возникла в далеком 1846 году и уже 165 лет является одним из лидеров по производству сложных механических часов представительского класса.

Основатель компании, Улисс Нарден, был потомственным часовым мастером: он учился у своего отца и двух самых опытных мастеров-современников — Фредерика-Вийома Дюбуа и Луи-Жан-Ришара-де-Бресселя. Дюбуа специализировался на изготовлении астрономических часов и морских хронометров, необходимых для навигации, поэтому компания Нардена долгое время специализировалась именно на производстве морских хронометров. Управление часовой мастерской впоследствии принял сын Улисса, Поль-Давид Нарден, и постепенно семейное дело росло, крепло, — и через несколько лет превратилось в масштабное производство.

Свою первую громкую победу компания одержала уже на втором десятке своего существования: марка получила самую высокую награду в номинации "Сложные часы и карманные хронометры" на международной выставке в Лондоне. Именно тогда Ulysse Nardin заявили о себе как о достойном конкуренте с мировым именем. Однажды взяв такую высокую планку, компания просто не имела права останавливаться, и каждый раз ей приходилось доказывать своё право на лидерское положение: в 2003 году жюри журнала Chronos наградило минутный репетир Genghis Khan Westminster Tourbillon Jaquemart фирмы Ulysse Nardin премией за инновации, в 2009 году мануфактура Ulysse Nardin была удостоена награды "Часы с усложненным механизмом", а за свою поистине гениальную разработку – модель FREAK компания неоднократно награждена премией за инновационный подход в часовом деле.

С появлением кварцевых часов дела компании пришли в упадок: дорогостоящие механические часы не могли конкурировать со своими дешевыми кварцевыми собратьями. Марка Ulysse Nardin оказалась под угрозой исчезновения. В 1983 году компанию выкупил бизнесмен Рольф Шнайдер, который вернул марке былую славу. Сегодня Ulysse Nardin продолжает разрабатывать и производить ограниченные партии специальных часов высочайшего технического уровня. Использование изобретений, запатентованных фирмой, позволяет производить сложные модели, недосягаемые другим мастерам, такие как популярные модели серии Trilogy, а также Jaquemart Minute Repeater с минутным репетиром, Hour Striker San Marco с фигуркой молотобойца, отбивающего часы, и легендарный Freak – часы с "карусельным механизмом", где в каретке турбийона вращается не только узел баланса, а сразу весь одномостный механизм, превращенный, таким образом, в гигантскую минутную стрелку.

В 1985 году фирма Ulysse Nardin представила свою коллекцию астрономических часов - Trilogy ("Трилогия"). Первой в коллекции была модель Astrolabium Galileo Galilei, названная в честь прибора Астролябия и астронома Галилео Галилея). Эта модель показывала местное время, время солнечного и лунного затмений, расположение основных звезд на небосклоне. Эта модель вошла в книгу рекордов Гиннеса 1989 года как самые сложные механические часы.

Следующей моделью коллекции в 1988 году стала Planetarium Copernicus. Названные в честь астронома Николая Коперника, часы представляют собой модель Солнечной системы, где присутствуют почти все планеты. Часы показывают расположение планет относительно Земли и знаков Зодиака, что позволяет знать астрономические позиции планет и делать астрологические прогнозы.

Наконец, в 1992 году, была представлена модель Tellurium Johannes Kepler, названная в честь учёного Иоганна Кеплера. Особенности этих часов в том, что по ним можно определять долготу дня в каждой точки полушария, время восхода и захода солнца.

"Трилогия" - это уникальные с точки зрения техники часы трех видов, которые совершили революцию в области часов-хронографов, раздвинув границы их функционирования от простого измерения часов, минут и секунд до определения четкой взаимозависимости между ходом времени и движением небесных тел во Вселенной, которая и определяет ход времени на Земле.

На первый план современного каталога часов Ulysse Nardin выходят автоматические механические часы с полезными функциями, такими как Big Date, будильник и второе поясное время (GMT+ travel watch). Наручные часы Ulysse Nardin — это, без преувеличения, редкая вещь для тех, кто может позволить себе статусное и дорогое приобретение. Для тех, кто умеет оценить гениальную работу человеческого ума и рук, для кого престиж — дело чести.

КАТАЛОГ
BESTCLUB

© 1999–2014 интернет-магазин наручных часов, интерьерных часов, ювелирных изделий и подарков — Bestwatch.ru
График работы: Пн - пт: 9 - 24, Сб - вс: 9 - 22
Заказ по телефонам: Москва +7 (495) 589-27-07, Санкт-Петербург +7 (812) 677-71-00, Россия 8 800 555-0-559 (звонок бесплатный)