Не определён
Ваш город - Не определён
 Выбрать город 
История просмотров
0
+7 (495) 589-27-07 8 800 555-0-559
пн-пт: 08:00 - 23:00, сб-вс 09:00-22:00
Ювелирные изделия Интерьерные часы Подарки Акции Товар дня Корпоративные подарки Бренды

Часы Auguste Reymond

В наличии 28 моделей
Модельные ряды
3 модели
1 модель
2 модели
1 модель
4 модели
1 модель
1 модель
10 моделей
3 модели
2 модели
Bestwatch рекомендует
bestwatch tv
О марке Auguste Reymond

Auguste Reymond S.A.: традиции качества с 1898 год.

В далёком 1898 году в швейцарском городе Трамелане возникла частная часовая мастерская, которую сегодня мир знает как одного из лучших производителей швейцарских часов. Речь идёт о компании Auguste Reymond S.A., которая носит имя своего основателя Огюста Раймонда.

Часовое производство Auguste Reymond расположилось во франкоязычной части Швейцарии, в долине Юрских гор; кстати, после помпезных побед марки на всемирных выставках в начале прошлого столетия за ней прочно закрепилось своего рода прозвище - «барон с Юрских гор». Это прозвище делает большую честь марке – слыть бароном в крае, известном профессиональными часовщиками, - вот настоящее признание!

Руководство компании гордится тем, что с самого начала и до сегодняшнего дня марка Auguste Reymond находится в собственности семьи своего основателя. Согласитесь, сегодня не так много марок, которые сумели сохранить независимость в течение целого века! Семейный бизнес для Auguste Reymond – не рекламный козырь для марки, а предмет гордости и гарант по-настоящему родственного отношения к часам.

Компания Auguste Reymond специализируется, главным образом, на производстве механических наручных часов со сложными, как правило, механизмами. В последнее время каталог часов Auguste Reymond пополнился и кварцевыми мужскими и женскими моделями.

Создание сложных механических часов возможно только в условиях ручной работы, поэтому руководство компании решительно отвергло переход на конвейерный тип производства, что также справедливо является предметом гордости Auguste Reymond. Только ловкие и натруженные руки мастера, а не бездушная машина, способны создавать настоящее чудо швейцарского часового искусства. К каждой модели часов Auguste Reymond, созданных по специальному заказу, прилагается сертификат с личной подписью мастера, собравшего часы. Именно так, по мысли руководителей компании, должен передаваться из рук в руки настоящий шедевр часового мастерства. Девиз марки - “tradition et qualite” («традиция и качество») - выгравирован на корпусе каждого экземпляра часов.

Компания Auguste Reymond знаменита не только давней историей и трепетным отношением ко всему, что носит определение семейный, но также славится значительным вкладом в развитие часового дела: еще до войны Auguste Reymond начали производство собственных механизмов UNITAS, которые использовались многими другими брендами.

Как всякая уважаемая марка, Auguste Reymond периодически выпускает лимитированные серии часов (от 100 до 1000 экземпляров) - с раритетными механизмами. Нужно заметить, что даже в этом случае компания старается придерживаться политики разумных цен, чтобы часы становились достоянием не только единичных победителей аукционов.

Наконец, компания Auguste Reymond S.A. знаменита тем, что на протяжении вот уже многих лет привлекает к разработке и рекламе своих коллекций самых знаменитых людей; в частности, коллекция Partners in Time и Jazz посвященная известным джазовым музыкантам, была разработана с непосредственным участием самих музыкантов. VIP-поклонниками марки Auguste Reymond являются автомобильные концерны Toyota, Lexus, Jeep, крупный швейцарский банк UBS и другие.

Современные коллекции женских часов Auguste Reymond представлены традиционной классикой, а также популярным фэшн-направлением, который превратил наручные часы из прибора в стильный и модный аксессуар. Мужские часы Auguste Reymond в большинстве своем имеют классический облик, но, в то же время, они оснащены множеством самых сложных, для механических часов, функций. Шкалы хронометра, измерения времени другого часового пояса, лунного календаря расположены таким образом, что сами по себе образуют интересный рисунок, который при ближнем рассмотрении оказывается настоящим чудом швейцарской механики.

Часы от Auguste Reymond – выбор тех, кто ценит традиции швейцарского качества, согретые семейным теплом, для тех, кто желает получить высококачественный прибор в превосходном модном дизайне.