Не определён
Ваш город - Не определён
 Выбрать город 
История просмотров
0
+7 (495) 589-27-07 8 800 555-0-559
пн-пт: 08:00 - 23:00, сб-вс 09:00-22:00
Ювелирные изделия Интерьерные часы Подарки Акции Товар дня Корпоративные подарки Бренды

Часы Raketa

В наличии 37 моделей
Модельные ряды
2 модели
1 модель
1 модель
1 модель
15 моделей
3 модели
2 модели
1 модель
3 модели
1 модель
1 модель
5 моделей
1 модель
Спецпредложения: 21 модель из 37
Скидка 25%

19 120 р.
25 500 р.


Скидка 25%

15 000 р.
20 000 р.


Скидка 25%

20 250 р.
27 000 р.
Скидка 25%

20 250 р.
27 000 р.
Bestwatch рекомендует


Скидка 25%

26 250 р.
35 000 р.


Скидка 25%

21 000 р.
28 000 р.


Скидка 25%

16 500 р.
22 000 р.
bestwatch tv
О марке Raketa

Старейшее российское предприятие, Петродворцовый часовой завод, был создан Петром I в 1721 году. Российской и зарубежной аудитории он известен благодаря выпуску знаменитых часов «Ракета». Предприятие славится своими механизмами, использованию новых технологий и 300-летней историей, которая оставила свой след в жизни нашей страны.

На сегодняшний день часовой завод – это одно из немногих предприятий, которое занимается производством абсолютно всех деталей для часовых механизмов.

Над тем, чтобы вернуть заводу былую славу и величие, работает команда профессионалов из России и Швейцарии, в том числе, один из бывших директоров компании Rolex.

За три столетия, на протяжении которых существует завод, он принимал непосредственное участие в истории России и производил продукцию, которая имела первостепенную важность для страны. Здесь обрабатывались камни для императорских корон, Малахитовой комнаты, мраморные плиты соборов. Одни из главных символов советского государства, рубиновые звезды московского Кремля, также были сделаны на Петродворцовом часовом заводе.

В 1946 году по личному распоряжению руководства СССР Петродворцовый часовой завод приступил к выпуску часов «Победа», а в 1961 – часов «Ракета», приуроченных к полету Юрию Гагарина в космос.

Последующие два десятилетия в истории завода характеризуются ускоренным ростом масштабов предприятия, резким увеличением количества сотрудников и выпускаемой продукции (до 5 млн. в год ).

С увеличением объемов производства часы «Ракета» набирают стремительную популярность у простых советских граждан и высшей партийной номенклатуры. Их носят даже главы государства, Леонид Ильич Брежнев и Михаил Сергеевич Горбачев.

Петродворцовый часовой завод развивался вместе с Россией и всегда был ее гордостью. Использование высоких технологий, профессионализм сотрудников и два бренда часов, которые узнают далеко за пределами нашей страны, - все это делает часовой завод уникальным предприятием, под стать швейцарским фирмам с мировым именем.

Петродворцовый часовой завод – это одно из редких в наше время предприятий, которое осуществляет производство абсолютно всех деталей для часовых механизмов, включая баланс и спираль.

В 2012 году пост директора по производству завода занял Жан Клод Кене, до этого работавший в компании «Rolex».

С его помощью инженеры предприятия разработали и представили публике часы «Ракета-Автомат» с абсолютно новым механизмом.

Такие детали, как баланс и спираль, выпускаемые Петродворцовым часовым заводом, стали приобретаться швейцарскими предприятиями. На заводе так же начали производиться микромеханические детали для военной техники.

Петродворцовый часовой завод поддерживают известные российские спортсмены и спортивные команды. Среди них - олимпийские чемпионы Вик Уайлд и Алена Заварзина, члены федерации дзюдо, хоккейная команда «Ракета». Разработкой дизайна часов занимались супермодель Наталья Водянова и потомок династии Романовых, князь Ростислав Романов.

В качестве модели для каталогов «Ракета» выступает мисс мира Ксения Сухинова.

Под брендом «Победа» в будущем планируется выпускать спортивную одежду. Ее подготовкой занимается Екатерина Пескова.

Совсем недавно Петродворцовый часовой завод приступил к выполнению уникального проекта – созданию самых больших часов в мире. Они будут украшать Центральный Детский магазин на Лубянке. По размеру часы не уступают лондонскому Биг Бену и Кремлевским курантам. Планируется, что часы станут едва ли не главным символом Москвы.