Не определён
Ваш город - Не определён
 Выбрать город 
История просмотров
0
+7 (495) 589-27-07 8 800 555-0-559
пн-пт: 08:00 - 23:00, сб-вс 09:00-22:00
Ювелирные изделия Интерьерные часы Подарки Акции Товар дня Корпоративные подарки Бренды
Российские часы

Российские часы - это именно то импортозамещение, за которое не стыдно. "Полет", "Восток", "Слава", "Ракета" и "Штурманские" – все это синонимы точности и надежности еще с советских времен. Сегодня, когда конкуренция высока, а конечный потребитель привык к лучшему, российские часовщики создают продукт, который ни в дизайне, ни в сборке не уступает зарубежному. Для тех, кто любит свою страну – наша сегодняшняя подборка российских часов!

История «Штурманских» началась в 1927 году, в 1940 году часы стали штатной принадлежностью офицеров Красной Армии, а уже в 1961 году - отправились в знаменитый первый космический полет на запястье Юрия Гагарина. Все часы марки Штурманскиие собираются вручную опытными мастерами, в сердце механических моделей - механизмы «Восток» и «Полет». Целевая аудитория "Штурманских" за 60 лет ничуть не изменилась - эти часы по-прежнему выбирают независимые и патриотично настроенные мужчины, уважающие историю своей страны.

Посмотреть все часы Штурманские

Часовая компания «Ника» сегодня - крупнейший производитель ювелирных часов не только в России, но и далеко за её пределами. Для украшения циферблатов используются бриллианты, сапфиры, фианиты, горный хрусталь, для изготовления корпусов – золото 585 пробы и серебро 925 пробы. Любопытное изобретение часовщиков "Ника" – их собственная запатентованная технология «корпус в корпусе», при которой в часовой корпус из драгоценного металла вкладывается капсула с механизмом, защищенная от пыли и воды.

Посмотреть все часы Ника

Создатель бренда СССР Александр Шорохов производит свои часы в Германии. Вдохновением для каждой коллекции служили легендарные символы России и Союза – первый космический спутник, быстрейший истребитель, лучшие в мире атомные подводные лодки, подвиги первого космонавта. В дизайне нашел переосмысление стиль милитари - массивные корпуса, оригинальные детали, нестандартные цветовые решения и намеренная стилизация. В сердце моделей некоторых серий – коллекционные механизмы «Слава» из последней партии.

Посмотреть все часы СССР

Часовой бренд «Русское время 1930» был основан специалистами первого Московского часового завода им С.М. Кирова в 2002 году. Название выбрано неслучайно – основателям было важно подчеркнуть устойчивую связь марки с отечественным производством и патриотическую концепцию бренда. Часы «Русское время» - это эталон российских мужских механических часов нового поколения. Часы укомплектованы механизмами российского производства «Полет».

Посмотреть все часы Русское время

До 60-х годов "Победа" были самой производимой моделью часов в мире. «Победу» носили военные, политики, деятели искусства, ударники производства, заслуженные ветераны труда. После небывалого успеха в послевоенные годы, марка "Победа" обретает второе дыхание с выпуском новой лимитированной коллекции Петродворцового часового завода (который, кстати, выпускает знаменитую "Ракету").

Посмотреть все часы Победа

В XX веке часы «Ракета» Петродворцового часового завода имели колоссальный успех у простых советских граждан и высшей партийной номенклатуры - их носили даже главы государства Леонид Ильич Брежнев и Михаил Сергеевич Горбачев. В XXI веке Петродворцовый часовой завод – это одно из редких предприятий, которое осуществляет самостоятельное производство абсолютно всех деталей для часовых механизмов. Более того, выпускаемые заводом баланс и спираль закупаются непосредственно швейцарскими предприятиями.

Посмотреть все часы Ракета

Восток - основная марка Чистопольского часового завода. История его создания тесно переплетена с событиями Великой Отечественной войны, после начала которой оборудование и специалисты II Московского часового завода были эвакуированы в город Чистополь: им предстояла непростая работа развернуть часовое производство на новом месте, для того чтобы обеспечивать нужды фронта.

Посмотреть все часы Восток